一曲「水蛙摳摳號」,雖然引來大雨,卻讓廿一日晚間在大崙崇德宮舉辦的台語經典老歌圓滿成功,尤其是黃西田的演出,更是讓鄉親朋友們歡樂不已,中壢市長魯明哲表示,黃西田即將開出道五十年來的第一場各唱,中壢的鄉親最有耳福,可以免費欣賞,是這次藝術下鄉的最大收穫。



 中壢市公所舉辦的藝術饗宴活動,從四月卅日起連續舉辦八個星期六,廿一日在大崙崇德宮舉辦的經典台語老歌演唱會,已經進入第四場的活動,當天也吸引了將近千位的民眾前往聆聽,超偶曾威豪率先開唱,讓愛聽台語老歌的阿公阿嬤們聽得相當過癮。中壢市長魯明哲和夫人更是全程聆聽,看見鄉親朋友的熱情,允諾明年還會再舉辦類似的活動,讓大家可以利用週末假日的晚上一起欣賞藝術表演。



 眾人期待的黃西田上場後,贏得最多的掌聲,很多民眾對於黃西田的歌聲宏亮、動聽都相當訝異,而黃西田對鄉親們的熱情更是豪不吝嗇的回應,說學逗唱相當有趣,從準備的二首歌曲,變成四首歌曲,還走進觀眾席和民眾們近距離的握手招呼,同時也贈送市長魯明哲夫婦五十年個唱的海報,民眾也爭相索取。



 原本還有另外兩個團體要繼續演唱台語老歌,卻因為黃西田的安可曲「水蛙摳摳號」之後開始下起大雨,但是民眾們都覺得能和偶像見面,真的很幸福,因為大崙月眉地區真的很少舉辦這樣的活動,也希望以後能多多舉辦,讓中壢郊區的民眾也能和市區的民眾一樣,享受藝文活動的樂趣。

創作者介紹
創作者 市長 魯明哲 的頭像
市長 魯明哲

中壢市長 魯明哲的FUNs中壢

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()