中壢市模範父親表揚活動八月八日當天晚上在中壢藝術館舉行,每一位與會的家人朋友都像是再欣賞國際級的藝術表演一般的態度,有賓至如歸的感覺,其中月眉里的百歲模範父親羅阿朋,四代同堂總動員了近百人,引起眾人的驚呼,號稱「最幸福的表揚」了。



 為了讓受表揚的模範父親有備受尊重的感覺,中壢市公所首度將表揚大會移師中壢藝術館,一千多個座位,讓受表揚的模範父親家人都有舒適的座位,秩序和氣氛都比往年熱鬧又好,由於適逢一百年,特別請月眉里的百歲模範父親羅阿朋代表所有父親接受鮮花祝福。在每一位模範父親逐一上台表揚時,家人也可以一併上台合照,感覺幸福又美滿,幾乎受表揚的模範父親家庭都是攜家帶眷,三代同堂。



 其中,月眉里模範父親羅阿朋的百歲高齡上台接受表揚時,參與合照的家人從舞台上排到舞台下,台下觀眾驚呼,總計有超過七十人的大家庭,在現場和攝影師喬了將近一分鐘的時間,才完成全家大合照,引得眾人掌聲不斷。



 市長魯明哲表示,以前小時候,自己慢慢學步,爸爸都不會催促,現在爸爸們年紀大了,走路慢了,也請做子女的要耐心、細心陪著爸爸慢慢走,可以感受更深的親子情,祝福所有的爸爸們父親節快樂。

創作者介紹

中壢市長 魯明哲的FUNs中壢

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()