「翻滾吧!阿信」特映會,八月四日下午五點在中壢威尼斯影城首度開演,來自中壢各國中的200位學生一起觀看,市長魯明哲在影片分享會中和學生們分享他的求學過程,也曾經叛逆過,但重要的是要懂得向善和學習不間斷的力量,就可以在自己夢想的天地裡盡情翻滾。

 

 中壢市公所為了豐富學生們的暑期生活並培養青少年從事正當有意義的休閒活動,在8月份開辦了一系列精彩藝文饗宴,首波登場的活動是為了鼓勵青少年勇於追求自我,,擁有更多迎向夢想的力量,8月4日晚上5點在中壢市威尼斯影城3樓,邀請近200名中壢地區14歲以上的青少年們,觀看即將上檔的熱血勵志國片「翻滾吧!阿信」,並邀請執導該片的林育賢導演和中壢市長魯明哲,電影放映結束後在影廳內舉辦「美壢少年追夢分享會」。「翻滾吧!阿信」一片,主要傳達人生每一階段都有起落,要積極培養向上越挫越勇、永不放棄的精神,所以在電影放映後,魯明哲市長將和林育賢導演跟所有在場的學生們分享,如何努力實現夢想的經驗談。中壢分局長溫枝發和兩位副分局長也陪著孩子們看電影,並宣導暑假正當生活的重要。

 

 有多位學生們對於市長魯明哲求學過程中的叛逆,最後還能有現在的成就,紛紛提出問題,也對於導演為什麼想拍這樣的影片不斷提出,讓學生們開心不已,因為看電影真的是他們暑假最想做也最享受的事情。

創作者介紹

中壢市長 魯明哲的FUNs中壢

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()