「一個約六百坪大的公園,卻擁有四十棵大小不等的石頭,造成很多到公園休閒運動的人受傷」。仁祥里長陳秀菁為此向公所請命改建,中壢市長魯明哲疼惜鄉親,將仁祥公園的障礙物拆除,不但更透亮,也讓大家看到了花木扶疏的公園景觀。



 中壢市長魯明哲十日至仁祥公園開心剪綵,因為這塊花木扶疏,大樹林立的公園,自興建以來,被大小石頭包圍,也被塑鋼的八角帳篷給阻擋了景觀視線,不僅造成許多小朋友在遊戲中受傷,很多人都不知道在市場旁,再住宅大樓林立的中間有一塊漂亮的公園,而今天,終於可以撥雲見日了。



 市長魯明哲表示,在接到里長多次的陳情後,就研究仁祥公園的改建計畫,包含了光電設備的移除、綠籬帶的規劃、以及八角帳的拆除等等,花費了三百多萬元的經費,以及一百天的工程期落成完工,現在只有一顆刻有「仁祥公園」的大石頭,景觀透亮美麗。



 里民們看見這座漂亮的公園,都開心不已,代表會主席吳嘉和、代表任芳明、黃治東、陳中央、葉碧雯、王仙蓮、高銀祝、游麗琴、張昌章、賴立竹、游象樹、張志雲、議員梁為超、沐平波、傅淑香等都到場參加落成啟用。

創作者介紹

中壢市長 魯明哲的FUNs中壢

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()