目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃不下、睡不著、就是想打球嗎?

即日起~至6月30日止,等你來報名喔!
⋯⋯

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   中壢市公所拆除觀光夜市違規攤架,一日上午在小山貓及大型機具強力進場下,完成「不可能的任務」。現場仍聚集大批抗議攤販,不過在優勢警力嚇阻下,僅爆發零星口角衝突。

     「市長,你能保證我們晚上可以照常營業?」、「市公所是否要全額賠償拆毀攤架損失?」現場拆除總指揮中壢市長魯明哲,被攤販團團包圍,九點卅分最後期限一到,立刻下令怪手拆毀觀光夜市占用道路違法攤架。

     魯明哲態度強硬,對於攤販質疑市公所斷絕觀光夜市經營生計,強勢回答說:「你們霸占公有道路廿年,又私接水電,已經構成竊佔罪!」。

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2011/06/02 04:11

自由時報記者羅正明/中壢報導〕中壢市長魯明哲昨天強力拆除觀光夜市攤商違法佔據道路的棚架及生財器具,還路於民,也解決歷屆地方首長不願碰的棘手問題,眾多市民喝釆稱讚有魄力。魯明哲表示,下一步要推動改造計畫,讓中壢夜巿變成有特色的觀光夜市。

 

市長 魯明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論